रेड वाइन:
रेड वाइन में एंटी एजिंग तत्व पाया जाता है, इसलिए इसके सेवन से आपकी त्वचा पर उम्र का असर कम होता है और वह हमेशा जवान बनी रहती है। हालांकि इसका प्रयोग कम मात्रा में रोजाना करना चाहिए, इसके ज्यादा सेवन से नुकसान भी हो सकता है।
कद्दू:
वैसे तो ज्यादातर लोग कद्दू की सब्जी खाना पसंद नहीं करते हैं, क्योंकि उनको इसके बारे में ठीक से नहीं पता होता है। जिस दिन लोग इसके फायदों के बारे में सही से जान जायेंगे उस दिन से हर आदमी- औरत इसे अपने भोजन का हिस्सा बना लेंगे। कद्दू में बीटा कैरोटीन, विटामिन ए, सी और ई भरपूर मात्रा में पाया जाता है। इसके सेवन से चेहरे पर पड़ने वाली झुर्रियों को कम किया जा सकता है, जिससे आप लम्बे समय तक जवान बनी रह सकती हैं।